COLUNA DO MÔNICA! - PARTE I
*ESPAÇO TERCEIRIZADO E DE RESPONSABILIDADE EXCLUSIVA DO COLUNISTA
RECEITA DO FERIADO:
"Pasta Chuta"
A Pasta chuta é um molho maravilhoso que se serve à parte com macarrão.
1 q colchão mole
250 gr de bacon
2 cenouras grandes
2 latas de massa de tomate
vinho tinto seco à vontade
2 cebolas
1 q de macarrão
tempero verde
pimenta do reino
alho e sal agosto.
Macarrão
Queijo parmeson
PREPARO:
RECEITA DO FERIADO:
"Pasta Chuta"
A Pasta chuta é um molho maravilhoso que se serve à parte com macarrão.
1 q colchão mole
250 gr de bacon
2 cenouras grandes
2 latas de massa de tomate
vinho tinto seco à vontade
2 cebolas
1 q de macarrão
tempero verde
pimenta do reino
alho e sal agosto.
Macarrão
Queijo parmeson
PREPARO:
Cozinha-se a carne em pedaços (bastante). Desfie. Passa-se o toucinho (sem a pele), as cenouras, cebola, tempero verde na máquina de moer carne. Refogue juntamente com a massa de tomate. Junte a carne bem desfiada refogando mais um pouco, coloque o caldo em que foi cozida a carne, deixe cozinhar bem por último colocar o vinho para ferver bem. Após cozinhar o macarrão, faça um alho e óleo, coloque em uma travessa. O molho é servido a parte. O queijo parmesom também deverá estar em uma vasilha a parte.
Bacana a receita do "Colchão Mole"
ResponderExcluirops,do Mônica...
Olha só!O''Manica'' mostrando que sabe alguma coisa de cozinha!Nunca imaginei isso(vivendo e aprendendo,né?)!E o pior é que deve ser um prato muito bom(me deu até fome agora,rsrsrs...).E tu,caro Felipe,sabe alguma coisa de cozinha?Se souber posta aí,vai!(que abusado,mandando no blog do cara,foi mal!).Abraços Nando Reis/Noir.
ResponderExcluirÉ melhor tu só ficar na cozinha mesmo MATAMBRÃO (Mônica), pq na mesa tu é um boneco!!!!
ResponderExcluirAbraço
Olha Nando Reis/Noir, até que sei alguma coisa na cozinha, mas meus conhecimentos são insuficientes para dar "dicas" culinárias... vamos deixar isto com o Eduardo "Mônica". hehehe
ResponderExcluirAbraços!
ps.: E o meu goleiro, está pronto?????!!!!!