COLUNA DO MÔNICA! - PARTE I

*ESPAÇO TERCEIRIZADO E DE RESPONSABILIDADE EXCLUSIVA DO COLUNISTA

RECEITA DO FERIADO:

"Pasta Chuta"

A Pasta chuta é um molho maravilhoso que se serve à parte com macarrão.

1 q colchão mole
250 gr de bacon
2 cenouras grandes
2 latas de massa de tomate
vinho tinto seco à vontade
2 cebolas
1 q de macarrão
tempero verde
pimenta do reino
alho e sal agosto.
Macarrão
Queijo parmeson

PREPARO:

Cozinha-se a carne em pedaços (bastante). Desfie. Passa-se o toucinho (sem a pele), as cenouras, cebola, tempero verde na máquina de moer carne. Refogue juntamente com a massa de tomate. Junte a carne bem desfiada refogando mais um pouco, coloque o caldo em que foi cozida a carne, deixe cozinhar bem por último colocar o vinho para ferver bem. Após cozinhar o macarrão, faça um alho e óleo, coloque em uma travessa. O molho é servido a parte. O queijo parmesom também deverá estar em uma vasilha a parte.

Comentários

  1. Bacana a receita do "Colchão Mole"
    ops,do Mônica...

    ResponderExcluir
  2. Olha só!O''Manica'' mostrando que sabe alguma coisa de cozinha!Nunca imaginei isso(vivendo e aprendendo,né?)!E o pior é que deve ser um prato muito bom(me deu até fome agora,rsrsrs...).E tu,caro Felipe,sabe alguma coisa de cozinha?Se souber posta aí,vai!(que abusado,mandando no blog do cara,foi mal!).Abraços Nando Reis/Noir.

    ResponderExcluir
  3. É melhor tu só ficar na cozinha mesmo MATAMBRÃO (Mônica), pq na mesa tu é um boneco!!!!

    Abraço

    ResponderExcluir
  4. Olha Nando Reis/Noir, até que sei alguma coisa na cozinha, mas meus conhecimentos são insuficientes para dar "dicas" culinárias... vamos deixar isto com o Eduardo "Mônica". hehehe
    Abraços!

    ps.: E o meu goleiro, está pronto?????!!!!!

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

TÚNEL DO TEMPO: VH EM POA, 1983!

POA CUP / REGRA GAÚCHA

VENDO CHUTEIRA LOTTO!