BM FC SOFRE DERROTA NO ÚLTIMO JOGO!

No sábado passado, em um dia bonito de sol e um campo 6 em péssimas condições, o BM FC encontrou o RESI FC para mais uma disputada partida amistosa no Complexo St. Ignácio/Humaitá. Após levar um gol logo no início do jogo e apresentar um certo relaxamento, o BM se impôs no jogo e tomou as rédeas da partida. Com domínio do meio de campo, posse de bola, jogadas pelos 2 lados do campo e muita vontade era uma questão de tempo o gol de empate. Quase no final do primeiro Felipe bateu falta no segundo pau e Bon Jovi fuzilou de cabeça para decretar o 1x1, placar que marcaria esta etapa do jogo. Com algumas substituições e uma certa apatia em campo, o que se viu no segundo tempo foi um time confuso, sem posse de bola e, aparentemente, cansado. O castigo acabou vindo no apagar das luzes, após erro de passe no meio de campo, roubada de bola e cruzamento no primeiro pau que culminou com uma cabeçada que exigiu difícil defesa do Diego, mas no rebote o atacante apenas completou. Uma derrota amarga pelo baixo rendimento do time no segundo tempo, uma constante em 2009, diga-se de passagem.
Craque do bazar: ??
*Pessoal conferindo os pontos para ver quem sobra!!
Aquele aquecimento "bem matado" antes do jogo começar...

Foscherinha rindo, Quinhos filmando Diego e Palermo explicando como perderia gols.... hehehe