CAGLIARI CALCIO PERDE NA ESTRÉIA!

(Raça de NAINGGOLAN não evitou derrota sarda na estréia)
E no ultimo final de semana tivemos a abertura de um dos principais campeonatos de futebol do mundo: o CAMPEONATO ITALIANO, temporada 2012/2013. Em partida realizada no Estádio Luigi Ferraris, em Genova, o CAGLIARI CALCIO, na qualidade de visitante, perdeu para o GENOA por 2x0, gols de ALEXANDER MERKEL e CIRO IMMOBILE, ambos na segunda etapa. O atacante brasileiro THIAGO RIBEIRO começou no banco de reservas e somente entrou no jogo aos 41 minutos do segundo tempo. O próximo compromisso da equipe sarda será no domingo, dia 2 de setembro, contra o ATALANTA, que perdeu em casa para a LAZIO. Força Cagliari!