BM 3X1 IPANEMA - 11/AGOSTO 2012

BAZAR NA SEMIFINAL
By Vini Bonds

A grande vitória conquistada nas quartas-de-final fez uma característica importantíssima ser ressaltada: os laços de amizade. O Bazar terminou o primeiro tempo perdendo por 1 a 0 para o Ipanema e demonstrando muita precipitação e excesso de discussões dentro de campo. Foi preciso conversar com calma no intervalo para reencontrar o bom futebol. E assim foi. Logo no início da segunda etapa o Pequeno fez o gol de empate. Pouco depois o Bon Jovi sofreu um pênalti e o goleiro adversário foi expulso. O Ronaldo cobrou e marcou o gol da virada. Na metade final do segundo tempo o Bon Jovi fez o terceiro gol e fechou o placar. 3 a 1 e a vaga na semifinal da Copa Farroupilha.
Após o jogo muita comemoração, conversa e uma visível vontade de vencer. A vibração da equipe no segundo tempo da partida contra o Ipanema é o caminho para a Final. E esta será a vibração que o Dínamo, adversário da semifinal, vai encontrar no Bazar. O desejo de vencer nunca me pareceu tão forte dentro do grupo como posso ver agora.

*(Ronaldo se preparando para converter o pênalti e virar o jogo)