BM 3X2 ALIANÇA - 23/JUNHO 2012

VITÓRIA COM GOLEIRO IMPROVISADO
 By Vini Bonds

O início da Taça Garibaldi tem sido marcado pelas adversidades. Após vitória com um jogador a menos no jogo de estreia, o Bazar foi a campo pela segunda rodada com um goleiro improvisado: o atacante Palermo. O adversário foi o Aliança. Apesar da história nos confrontos ser favorável, a improvisação preocupava e ainda preocupa a todos.
(Alberto com a bola e BM saindo p jg..)
Nos primeiros 45 minutos o jogo foi morno e o destaque foi o excelente desempenho do Palermo. Realizou uma defesa de extrema dificuldade em um cabeceio disparado da altura da marca do pênalti e fez uma boa intervenção saindo de soco em uma bola perigosa alçada à área.
(Palermo no "sacrifício" e ajudando o BM..)
No intervalo o Roger substituiu o Alberto na zaga e a partida continuava morna no começo do segundo tempo. O Felipe deu lugar ao Zé Alcino que estava fazendo sua estreia na equipe. Logo em seguida o Bazar abriu o marcador. Uma jogada pelo lado esquerdo de ataque com o Mateus rolando para o meio e o Filipinho batendo de primeira. Pouco depois brilhou a estrela do Zé Alcino que ficou cara a cara com o goleiro e colocou a bola no fundo das redes. O Aliança não se entregou e conseguiu descontar com um chute de fora da área que contou com a falta de sorte do goleiro Palermo. Muriel entrou no lugar do Bon Jovi para renovar o folego do time, ajudar na marcação e explorar os contra-ataques. Mas foi o Zé Alcino que voltou a marcar após linha de impedimento mal feita pela defesa adversária. O Aliança ainda diminuiu o placar novamente, mas já era final do jogo. Bazar 3 a 2.

Vale destacar positivamente a partida feita pelo Mateus. Começou jogando substituindo o Bonds, que cumpria suspensão por expulsão. Mostrou muita energia para marcar e atacar, e deu o passe para o gol que abriu a vitória. Todos estão de parabéns e o Bazar está com 100% de aproveitamento no segundo turno.