CAGLIARI: DÉCIMA PARTIDA SEM VITÓRIA!

Em jogo válido pela 34a. rodada do CAMPEONATO ITALIANO, SÉRIE A 2009/2010, o CAGLIARI CALCIO recebeu na Sardegna a visita da boa equipe do PALERMO e conseguiu apenas conquistar mais um ponto com um empate de 2x2. Os gols da equipe sarda foram marcados por ANDREA COSSU(um belo gol de voleio de fora da área) e pelo brasileiro JEDA. Esta foi a DÉCIMA partida seguida sem vitória da equipe sarda, INCRIVELMENTE ainda ocupando a 12a. posição na tabela, com 41 pontos ganhos. A fase é tão ruim que o CAGLIARI vencia a partida por 2x0 até os 42 minutos do segundo tempo, e mesmo assim não conseguiu segurar a vitória. O próximo jogo será como visitante e contra o NAPOLI, no próximo dia 25/04, e esperamos que a vitória finalmente aconteça. Seguem os melhores lances do jogo, inclusive com o golaço de COSSU, aos 28 minutos do primeiro tempo: