CESENA 1X1 CAGLIARI CALCIO

E ontem, dia 26 de outubro, foi realizada mais uma rodada do CAMPEONATO ITALIANO - TEMPORADA 2011/2012. O CAGLIARI CALCIO, jogando fora de casa, obteve seu terceiro empate consecutivo, desta vez em 1x1 contra o CESENA, gol de pênalti do brasileiro Nenê, aos 20 minutos do primeiro tempo. O jogo, realizado no Stadio Comunale Dino Manuzzi, em Cesena, foi válido pela 9a. rodada e fez o time sardo perder mais uma posição na classificação, ocupando agora a 6a posição, com 13 pontos ganhos, 3 a menos que a líder JUVENTUS. O próximo compromisso será já no próximo domingo, dia 30/10, em casa e contra a poderosa LAZIO, num verdadeiro teste de fogo. Forza Cagliari!!!

* O brasileiro Nenê bate forte o pênalti e abre o placar no empate entre Cagliari e Cesena...